Korean fashion saat ini trend banget di kalangan wanita. Ini juga nggak lepas dari pengaruh K wave dari para idol Kpop atau artis K drama. Kalau lihat trend K fashion, salah satu kunci mereka tampil pede adalah punya kulit lembut, putih, dan sehat. Jadi cocok mau pakai fashion style apapun. Kamu bisa kok punya kulit lembut dan sehat kayak mereka dengan memilih sabun susu melembutkan kulit Lervia.

Lervia Sabun, satu-satunya sabun susu dengan 100% ekstrak kulit kambing yang siap menemani aktivitas mandimu setiap hari dan menjadikan kulit semakin lembut setiap habis mandi. Kandungan pH susu kambing setara dengan pH normal kulit sehingga bisa buat kulit tampak lebih lembut. Selain itu, kandungan anti-inflammation dapat memperbaiki kondisi kulit yang kasar jadi lebih lembut. Lervia sabun susu hadir dalam 3 varian, yaitu Milk, Milk plus Avocado, dan Milk plus Honey. Kalau udah punya kulit lembut berkat Lervia, kamu bebas pilih style fashion Korea berikut yang sesuai dengan kepribadianmu. 

1. Baju Warna Pastel 

Pastel is big in Korean style! Warna-warna pastel adalah salah satu icon fashion di Korea. Warna-warna cerah yang lembut ini dirasa mudah dilihat dan dianggap bisa mencerahkan penampilan perempuan dengan cara yang lebih manis. Mau gaya tomboy atau feminim? Bisa banget pakai baju-baju warna pastel. 

2. Ripped Jeans – T Shirt 

Ripped jeans adalah fashion item wajib yang harus kamu miliki untuk mendapatkan Korean look yang swag namun tetap simpel. Ini adalah pakaian sempurna yang bisa kamu gunakan di berbagai acara casual. Kunci mix and match dengan rip jeans adalah membuat tampilan tetap minimalis. 

3. Oversized Clothes

Apa yang bikin Korean fashion style itu hype abis? Style mereka sangat nyaman dipakai. Salah satu item fashion yang sering kamu lihat di K Drama adalah oversized top. Oversized top ini gampang banget kamu paduin dengan berbagai item fashion lain seperti jeans, celana kain hingga rok mini. 

4. Sport Wear 

Selain oversized top, baju andalan mereka yang nggak kalah fashionable adalah sportswear. Sportswear jadi pilihan anak muda dalam kehidupan sehari-hari. Celana dan hoodies jadi salah satu item fashion andalan untuk berbagai acara. Dua outfit ini juga nyaman banget dipakai untuk hangout, atau jalan. Kamu cuma perlu nambah sneakers aja. 

5. Dress Over Blouse

Dress over blouse ini adalah style fashion yang cocok untuk kamu si feminim. Kebanyakan style fashion ini ditemui saat musim semi dan musim panas di Korea. Banyak cewek-cewek korea yang sering melapisi baju tanpa lengan mereka dengan blouse atau T shirt supaya terlihat lebih manis. Style ini juga cocok digunakan untuk acara formal maupun casual. 

Dengan lima style di atas, kamu bisa tampil stylish dan penuh percaya diri tanpa harus terlihat berlebihan. Happy mix and match, Ladies!